Garbure

Restauration

Une cuisine de type traditionnel et des repas plus élaborés (sur commande) : spécialités régionales (garbure ...), repas sportifs, buffets, paniers repas, …


Salle à manger Chalets Saint-Nérée

Salle à manger


Les repas sont servis dans une salle à manger (capacité 120 personnes) avec espaces modulables.
















Menu du terroir



Kir
Garbure Gasconne
Magret de canard au poivre vert
Pommes forestières / Tomates provençales
Salade verte
Fromage de Barousse
Omelette norvégienne

(Vin et café compris)


Tarifs 2017*

€ TTC

Menu du Terroir

28 €

* Tarif de base par personne


Sur commande


Nous vous préparons sur commande tous types de repas à partir de 10 personnes.

© Copyright 2008 Chalets Saint-Nérée - Directeur de la publication : Sandrine BOISARD - Hébergement : SAS OVH, 140 Quai du sartel, 59100 Roubaix, Tel : 0 899 701 761 - CNIL xxxxxxxxxxxx -Notre fichier client ne sera pas communiqué à d'autre personne que Chalets Saint-Nérée - Toute personne qui y figure bénéficie d'un droit d'accès et de rectification qu'il peut exercer en contactant chalets.saint.neree@orange.fr.Réalisé par SARL CMMI, RCS St-Gaudens 483 593 513, TVA FR51483593513, 27 rue de la République - 31800 St-Gaudens